Uncategorized

Deklarasi Dukungan kepada Jokowi-Ma’ruf Amin yang didukung oleh Relawan Jangkar Jokowi Sumsel

Pada 8 Februari 2019, di Desa Sungai Pinang Kec. Rambutan Kab. Banyuasin, berlangsung deklarasi dukungan kepada Jokowi-Ma’ruf Amin yang didukung oleh Relawan Jangkar Jokowi Sumsel, dihadiri Mr. Soki, SH. MH (Ketua Presidium Jangkar Jokowi Sumsel), Prof. Dr. Faizal Daud B. Ms (Pembina Jangkar Jokowi Sumsel), Tama Lie (Wakil Ketua Jangkar Jokowi Sumsel), Juorianto (Anggota DPRD Kab. Banyuasin) Susanto Azis (Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Prov. Sumsel), Rusli (Tokoh Masyarakat Kec. Rambutan Kab. Banyuasin), serta diikuti 150 relawan dan simpatisan Jokowi-Ma’ruf Amin.

Mr. Soki mengatakan Ini adalah langkah awal yang dilakukan olehmasyarakat Banyuasin sebagai wujud merapatkan barisan dan menguatkan solidaritas juga komitmen dari masyarakat Banyuasin dan elemen lainnya untuk mendukung Jokowi-Ma’ruf Amin untuk melanjutkan pembangunan juga mensejahterakan rakyat Indonesia khususnya di Kab. Banyuasin.masyarakat Banyuasin sepenuhnya harus mendukung dan memenangkan Pasangan Jokowi – Ma’ruf Amin pada Pilpres 2019.

Rusli mengatakan, Sebagai Tokoh masyarakat di Kec. Rambutan kami siap mendukung dan memenangkan Jokowi – Ma’ruf pada Pilpres 2019. Pasangan Jokowi – Ma’ruf adalah pasangan yang sangat tepat yang sudah mewakili seluruh lapisan masyarakat dan umat beragama di Indonesia.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close