Uncategorized

Deklarasi Dukungan Kepada Jokowi-Ma’ruf Amin oleh Sahabat Jokowi Kabupaten Musi Rawas

Pada 19 Desember 2018. di Desa Muara Kati Kec. Tiang Pumpung Kepungut Kab. Musi Rawas berlangsung Deklarasi Dukungan Kepada Jokowi-Ma’ruf Amin oleh Sahabat Jokowi Kab. Musi Rawas oleh sekitar 100 orang, dipimpin oleh Syaiful (Koordinator/Tokoh masyarakat), Sumarni (Koordinator lapangan) dan Ramlan (Koordinator massa). Dilaporkan sebagai berikut ;

Syaiful mengatakan Kegiatan deklarasi ini adalah untuk menyatukan masyarakat Musi Rawas untuk memenangkan pasangan Jokowi Makruf Amin dalam Pilpres 2019 nanti.

Kepemimpinan Jokowi saat ini dirasakan sangat berpihak pada masyarakat kecil, banyak pembangunan saat ini terutama insfratruktur yang dapat dirasakan oleh masyarakat sampai ke desa desa.

Dalam deklarasi ini dirinya menginginkan agar Jokowi dapat terpilih kembali pada Pilpres 2019 sehingga dapat melanjutkan pembangunan yang saat ini sudah berjalan.

Sumarni mengatakan Pihaknya siap mendukung dan memenangkan Jokowi-Ma’ruf pada Pilpres 2019. Pasangan Jokowi-Ma’ruf adalah pasangan yang sangat tepat yang sudah mewakili seluruh lapisan masyarakat dan umat beragama.

Selama kepemimpinan Jokowi banyak kemajuan yang sudah dirasakan oleh masyarakat sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close